Давайте обвиним Все!

Константин Квитка
Давайте обвиним Солнце,
что оно хочет выделится?
Светит всем в глаза ярко
каждый день, каждый год.

Иль Месяц, что на небе...
мечется, в каждую ночь.
А что Звезды яркие себе
разбросались в ночи?!

И почему бесстыдно цветы
открывают миру интимное:
свои половые уста и мечи?
Давайте обвиним уж Всех!!

1 сентября 2014