86. Бандеровцам

Ольшанский Юрий
ВЫ сражались в австрийских войсках-
Вы своих убивали когда-то
ВЫ сейчас в европейских рядах,
Но уже с флагом НАТО ВЫ ныне.
  ВЫ ХАТЫНЬ поджигали когда-то,
  Села польские жгли ВЫ не раз-
  ВЫ и чехов сжигали-не зря то-
  Помнят чехи и ныне о ВАС
Но с Советами-ВЫ отступили,
В НОВОРОССИИ села пожгли,
Пока вновь казаки не восстали
И в атаки в рост полный пошли
  Танки бросив,ВЫ сразу бежали,
  Коломойского-верны сыны-
  За решетку ВАС надо вначале
  Посадить в эти ясные дни-
На строительство зданий поставить-
Что разбили-построить вперед-
ВЫ славян меж собою стравили
И в крови утопили народ!