Удача

Марина Энтелис
Мне все на свете по плечу!
И никогда я не заплачу!
Я к солнцу в небо полечу!
Поймаю птицу там -удачу!

И звездам в небе буду петь!
Но, их сверкать я буду- ярче!
И землю нашу сердцем- греть!
Ведь у меня теперь- удача!

Все океаны перейду!
Достану дно легко руками!
И все на свете я- смогу!
И пусть горит, все между нами!

Листом кленовым облечу!
Вокруг родной моей планеты!
От счастья я теперь- кричу!
Плевать теперь,что в сердце нету!

Мне все на свете по плечу!
И никогда я не заплачу!
Ты затушил любви свечу!
Но, у меня теперь удача!