боишся одиночества

Рина Незнакомка
ты боишся его,боишся одиночества,которое читается в твоих глазах,плескается болью,боишся скуки,боишся пустоты.Но больше всего одиночества.осознание того,что я гдето-там и не с тобой,разьедает подобно соляной кислоте?Ты готов вырвать мой мозг,за то что он изобрел,естественную совершенную защиту от тебя.Научилась закрываться не видеть,не слышать,скрывать свои чувства,порывы.