День Знаний в Школе нынче снова наступил...

Юмар Хайям
День Знаний в Школе нынче снова наступил...
Как каждый Год у нас практически бывает,
Пришли сегодня в Первый Класс и Гений
И дебил...
Хоть кто есть кто из них пока никто не знает...

:-)ЮМА