Ночной сон

Сергей Довжанин
Я взамен ничего у тебя не прошу,
Мне не надо,поверь мне так надо,
Небольшое письмо я тебе напишу,
Если только ему будешь рада.

Посылаю воздушный тебе поцелуй,
На красивые губы с помадой,
Получаю ответ на письмо на своё,
Как же я ему Господи радый!

Ожидание встречи,дожить до утра,
А на сердце такая отрада!
Я увижу тебя,станет легче в душе,
Больше мне ничего и не надо.

Разбежаться с трамплина и в омут нырнуть,
Что-бы сердце в груди трепеталось,
Вот и вечер уже,поскорей бы заснуть,
Что-бы ночью во сне повстречалась!

Я дождался тебя под покровом ночи,
Дверь у сна моего не закрыта,
Как же рад я тебе,сна душевный просмотр,
Для тебя моё сердце открыто.