Треск щитов

Недоциник
Треск щитов облетает, как ястреб, поле,
Звон мечей отдается у мощных врат.
Я убью тебя, парень, ты враг мне коли,
Я убью за тебя, коли ты мне брат...

Диким звуком играют и шлем, и латы,
А закат устилает морскую гладь...
Мы ни в чем с тобой, парень, не виноваты.
Почему же тогда мы должны страдать?

Тут нещадные возгласы-лучший стимул,
Даже лица бездвижные-маскарад.
Я хочу, чтобы страх мой навеки сгинул,
Но и страху врага бесконечно рад.

Каждый шаг сотрясает сердца от боли,
Каждый выдох как фраза "мы примем бой".
Я убью тебя, парень, ты враг мне коли,
Я умру за тебя, коли ты со мной.