if then else

Евгений Ломка
Я не хочу никуда идти, двигаться; движение это жизнь
А значит я не хочу жить, мне тяжело поверить в то, что это может продолжаться бесконечно долго
Я бы хотел стереть себе память, прости меня, если я был для тебя дорог.
Тысяча дорог ведут меня по одному пути, и нет среди них той...
Которая ведет меня туда куда я хочу, но она рядом со мной.
Перешагнуть через слабость и недоверие смог бы я?
Открыть себе дверь, не зная еще что за ней рай или ад.
Но после начала пути нельзя отказаться от всего, нельзя повернуть назад.
Любовь это квадратный корень из двух в квадрате, выносим из корня ее что останется нам?
Модуль в котором решает знак, а не цифра,
Если есть два, значит это одно целое;
Если минус, то это уже наука.
Мы одно целое, нас связывает нить, по ней могут пройтись (растоптать) и порвать,
если кто-то не будет верить.
Абсолютная жесткость любви, ее прочность зависят от веры в нее.
Если веришь и любишь, то стоит, если нет то забудь.
А иначе, пронзит чье-то сердце неправильный путь.