Вот и сентябрь - свиданье первое...

Ольга Семенова 21
Я долго ждал красотку златовласую...

Вот и пришла она, - сегодня первый день
осеннего свиданья нашего:
свежа, красива, лишь грустинки тень
от проводов тепла и лета уходящего, ...
не снявшего зелёный свой наряд!

Обноски? Ей? - красотке? - ни к чему
и посему ...: она капризно-своенравно
их скинет все подряд по одному !
Ведь прелестью своей горда по праву...

За пару-тройку дней, пройдясь по бутикам,
накупит платьев из коллекций новых,
затем приказ отдаст сентябрьским ветрам
переодеть её в одежды с позолотой ...

Эх,- модница! Прибавит мне работы:
портреты рисовать, писать немыслемые оды
о том, как я её люблю и гимны посвящать
любому дню, ... что вместе проведём мы.

Моя красавица - её боготворю ...!!!