Память

Валентина Даниленко
   
   Вернуться в прошлое мне хочется:
   В Любовь,как в омут,с головой.
   Покинуть плен ночного одиночества,
   И окунуться в мир совсем иной.
   Губами слезинки свои я ловлю,
   Как же они солоны.....
   Снова хочу услышать"Люблю"
   Под тихим светом луны...
   И гордая печаль меня покинет.
   Назад отсчет ведут года.
   Но одиночество опять обнимет:
   Коварна память иногда......