из миллиарда выбрала тебя..

Вика Май
Из миллиарда выбрала тебя
По голосу, по запаху, по взгляду,
И свет дрожал под шапкой фонаря,
Когда две тени оказались рядом..

Из миллиарда выбрала того,
Кто душу убаюкивал словами,
Кто взял и ни с того и ни с сего
Мой рот закрыл упругими губами...

Из миллиарда выбрала одно,
И то одно, что выбирают двое...
Но был ли выбор или суждено
Нам то одно, что все зовут любовью ...