Если вспомнить что было с нами

Ильдар Насыбуллин
Если вспомнить что было с нами,
На секунду глаза закрыв,
Вспоминается море с волнами,
И соленый Сиамский залив,

У поющих фонтанов ветер,
Ненавистный твой пятый этаж,
В лютый холод мечты о лете,
И на нитке простой карандаш...

Как ночами мы плохо спали,
А на утро потом лишь злость,
Как ругались, и снова прощали
Понимали друг друга насквозь...