Золотая корова

Ольга Денисова 2
На небесном лугу золотая корова
Голубые бессмертия травы
Задумчиво щиплет весь день.
Влажный жаркий язык
Мнет атласные стебли,
И слюна серебрится, стекая
По радужным влажным губам.