Листопад...

Татьяна Марусенко
Листопад, листопад!
Отпусти мою душу.
Листопад, листопад!
Отпусти, я прошу!

Не хочу, чтоб душа,
Снова, вспомнила осень.
Ту далёкую осень,
Что так быстро ушла.

Листопад, листопад!
Пробежался по жизни.
Листопад, я прошу,
Ты меня отпусти!

Листопад, листопад!
Я прощаюсь с тобою.
Только жёлтые листья,
Надо мною летят…