Забыться...

Алина Кроткова
Вы о чём там молчите?
Скажите.
Не врите.
Помолчите со мной. Не легче?
Так проще.
Дождь осенний прошёл и опять этот запах...
Этот запах асфальта…как летом, под утро…
Мы стоим на крыльце, и мы смотрим на вечность.
Ведь сейчас только миг, тот прошедший и тихий…
Тут под станом небес, этот берег безмолвный,
Унесёт нас за грани, за прошлые годы, за лица…
Этих лиц бесконечный и замкнутый круг, будто море…
Которое топит и душит, и тащит обратно.
Воспоминания давят – они ведь бесценны,
Но режут. По сердцу. Так больно.
Нам надо забыться. Уйти на тот берег.
Попробовать скрыться от прошлого в летах…
Только будьте на связи, не надо теряться.
Ведь тут этот мир. Настоящее рядом.
Оно ведь не губит, а дарит надежду.
Подарит и счастье, если правильно влиться.
Так будь же в моменте. Живи настоящим.
А запах асфальта останется в строчках...