осень

Голубое Солнце
Осень, красива для тех,
Кто влюблён и взаимностью дышит!
Искренен каждый смех,
Который, порой, не слышим!

Пробегаем мимо прохожих:
Кто влюблён, а кто ищет любовь!
Кто затронет душу до дрожи,
К тому мы идём вновь и вновь.

Осень, красива для тех,
В чьём сердце живет надежда!
Любите! Любовь - не грех,
Снимайте друг с друга одежды!

Мы мчимся по листьям упавшим,
Взгляд направляя вдаль...
Знакомым сквозь стёкла машем
И времени нам не жаль!

Осень, красива для тех,
Чья улыбка нам ночью снится!
Когда на глазах у всех
Взгляд начинает искриться!