Романтизм 43

Янг Раскольников
Просто - бросить
Все и бежать.
За тобой,в миры сновидений.

Не знаю,что после.
На то,что было - плевать-
Урок стоит лишений.

Твой поцелуй - финал.
Глаза глядят,
Как пара потухших жемчужин.

Если бы я знал,
Загодя-
Зачем тебе такой я нужен...

Берег.Нева.
Здесь только мы.
Ноги не несут до дороги.

Не нужны слова.
Не нужно зимы,
Чтобы ощутить себя одиноким.

Нас только двое-
Я и мое горе.
Пополам иду с ним.

Душа яму роет-
Оставьте в покое
Меня!-я понурый и грустный.

От сердец - ни следа.
Все к этому шло-
Нужно прекратить кощунство!

Ах,любовь... Господа!
Кому в разум пришло
Называть эту эмоцию - чувством?...

31.08.2014 г.