Опять дожди...

Елена Кастерина
Опять дожди…
     Немного грустно
          и как водится уныло.
Ты не звони.
     Да, обещала…
          и конечно же забыла.
Уж в сотый раз
     я в предисловии читаю
                пару строчек.
«Весь мир погас…» -
     сознанье с точностью фиксирует…
                и прочерк.
Мой дом остыл.
     Сам понимаешь,
          что виной не батареи.
Ты так просил,
     что даже искренне во все это
                поверил.
Слова пусты…
     Не осязаема душа
          без оболочки.
Опять прости…
     И больше нечего сказать…
                сплошные точки.