Тени сомнений

Вик Лови Тор
Умище спрятать бы, да похудел я сильно…

…А вдруг потомки тоже не поймут?

Как я хорош – в глазах твоих прочесть бы…

Опять у тебя голова болит? Дятлица ты моя...

…А кофту из верблюжьей шерсти с протёртыми на локтях рукавами завещаю моему литературному музею, который, надеюсь, будет открыт когда-то.

Интересно, а на внебрачных детях гениев Природа тоже отдыхает?

Из классика сыпался песок. Золотой. Ненави-и-ижу!

Вниманьем женским я вдруг стал не избалован последние лет тридцать…

…На прощание она мне сказала: - Нет, вы очень хороший, даже замечательный, но Бродский мне ближе.
Ну, что возьмёшь с женщины?