Звук ложек по стеклу

Елена Лунина 2
Звук ложек по стеклу.
Звон вилок по фарфору…
Брось мусор весь в золу.
Забудь про злые споры!

Раздуй огонь и спой
Про летний сон в дубравах,
Никто здесь не изгой,
Нет виноватых, правых…

Лишь ветер шелестит
Высокою травою,
И кронами шумит,
Зелёною листвою…

Здесь места нет словам
Пустым и некрасивым.
Природы дивный храм
Здесь делает счастливым.
13.08.2014