Марии

Лейла Бегим
Так незаметно пролетело время...
Два самых ценных года позади.
Сегодня день твой разделю я с теми,
Кем Бог меня так щедро наградил,

Чьи имена кричишь ты спозаранку,
С кем песенки слагаешь с озорством,
Шутливо кулачками лезешь в драку,
Когда они боксируют втроем.

Твой мир сегодня ярок и приветлив,
И пусть всегда пребудет он таким!
Ты родилась в последний полдень лета,
Украсив жизнь любимым и родным!