Загадкой русская душа

Галина Парусникова
Загадкой русская душа
Была и остаётся
Для тех, устои кто круша,
Без стука к нам ворвётся.
Какие ценности беречь,
Лелеять в сердце нашем
И что взвалить на скаты плеч,
Чтоб стать России краше.
Мы знаем свой потенциал,
Что Родина едина.
Не глядя на врагов оскал,
Горды делами Крыма.
Чуть-чуть затянем пояски,
Фигурой постройнеем.
Не станем нюнить от тоски
И мазать рот елеем.
Пусть запад корчит от гримас,
Пускай весь мир осудит.
Мы будем поднимать Донбасс
И верить в общность судеб...

               *   *   *