осенние косички

Ольга Руссинова
Как-то утром две сестрички
Заплели себе косички
И пошли во двор гулять,
В лужах облака гонять )

Дружно кубарем катались
Звонко смехом заливались.
Дождь на это поглядел,
Тоже с ними захотел.

Начал капать и играть,
Стал им щечки щекотать.
Промочил им все косички!
И пошли домой сестрички )