Евреи, в Израиль валите

Алекс Авни Железнов
Евреи, в Израиль валите,
Но землю верните арабам.
Безродные космополиты,
В своих сионистских масштабах.

Трусливые жалкие люди –
Кровавые милитаристы.
Евреи работать не любят,
Буржуи все – но коммунисты.

Как трудно быть антисемитом,
Евреи ломают шаблоны,
И где здесь собака зарыта,
Не знали еще фараоны.

Алексей С. Железнов