Последняя любовь

Любовь Богданова 358
Моя любовь,моя последняя любовь,
Как я хочу увидеть тебя вновь.
Хочу быть рядом,чувствовать тебя…
И приласкать,знай-это все любя.
Хочу быть страстной,жаркой как огонь
Но ты не бойся и попробуй…тронь
Дотронься до меня - не обожгу!
Сначала нежно,потом страстно обниму
Хочу любить тебя и не хочу страдать
Позволь мне всю себя тебе отдать.
До донышка,в изнеможенье пасть
Какое счастье,радость,просто сласть!
Хочу вдыхать я аромат телес
И сравнивать с природой…
Дивный лес бывает очарует красотой..
Не торопись,побудь еще со мной.
Я так хочу продлить минуты счастья…
Ведь это все в твоей конечно власти.
Как я хочу вновь повторить мгновенье
И вновь упасть,упасть в изнеможенье…
И сотни раз тебе я повторю
Люблю,люблю,как сильно я люблю!
С ума схожу я от любви своей
Как пережить разлуку этих дней
И как дожить мне до того мгновенья
Когда увижу вновь?
Прикосновения мне жизнь вернут
Почти мгновенно…
Я верю в это.Непременно
Должны мы встретиться с тобой
Хотя бы для того…нет…стой