Сквозь боль потерь...

Ольга Доможирова
Сквозь боль потерь, крушений и страданий,
Сквозь мрак невзгод, нависших над страной,
Сквозь груды лжи и мерзких злодеяний
Любовь во мне останется живой!

И Свет Её лишь только разгораясь,
Врагу наперекор, что сеет Зло,
Всё большей Верой сердце наполняя,
Душе несёт беЗсмертное Тепло.

Любовь и Вера- вот оно- Спасенье!
А с ними и Надежда, их сестра.
Поэтому я верю в Воскресенье
Божественного Мира и Добра!