Джавиду Имамвердиеву

Лейла Бегим
В этом доме  слышны
Окуджава, Высоцкий
Ценных книг корешки
Необычны и броски.
Здесь простые слова,
Как и песни крылаты.
Ловит стильный диван
Восхищенные взгляды
Романтичных друзей
И сынишки Булата
От летящих идей
Режиссера и барда.
В этом доме тепло
Ощущаешь повсюду,
Понимая одно,
Что Талант —  это чудо!

Август 2014. Баку.