Ждала бабушка Нинила...

Анна Шкодинова
Ждала бабушка Нинила.
Ждал и дедушка Матвей.
Что программы для народа,
вдруг все выполнит злодей.

Но злодей не торопился,
обещал: потом, потом.
Вот Амур и обозлился, 
и пошел громить дурдом.

Все залил: дома, дороги.
Испытал на прочность нас.
Всех он выгнал из берлоги. 
Не щадит и высший класс.

Как учил нас всех Ильич.
Аль забыли: кинем клич.
Дружно за руки возьмёмся.
И как раньше запоем.

Что сказал Ильич нам братцы.
Надо с этим разобраться.
Все сотрем до основанья.
А затем…нет, не надо обижаться.

Люди ждут домов, дорог.
Нет не барин, Амур помог.