о неизменном...

Игорь Писареков
Меняются пристрастия, и мир,
Железо превращается в труху.
Кумиры прокисают как инжир,
Да лица у богов потом в пуху.
В одном неизменяемость видна –
Падению людскому нету дна.

1 сентября 2014 год