Всё закончится так...

Рамиль Сарчин 2
Всё закончится так: никому и никто не обязан,
Потому что нельзя, потому что так нужно Ему.
Потому что по горло руками-ногами повязан,
Только кем и когда - никогда я уже не пойму.

Всё закончится так: будет ночь, будут дальние звёзды,
И одна, как нарочно, всё будет манить и манить...
И ты знаешь, родная, окажется так несерьёзно
В эту позднюю осень кого-то за что-то винить.