эпизод 26

Формальная Логика
Оно показывает фокус
И превращается в никем
Не уважаемую окись
Дождя и двойку в дневнике
За прилежание к предмету -
Ему, предмету, вопреки -
И наизусть забытый метод
Припоминая пустяки
Тепла не плакаться от вида
Листвы унылой и рябой
Кому-нибудь чужому ибо
Он не приходит за тобой.