На крыльях вечности. Движение

Махнач Сергей Юрьевсын
Конкурсное задание клуба «Живица»:
фраза «На крыльях вечности».


Движение


Кто в мыслях светел, тот здоров душой.
Кто встал и сделал шаг – добьётся цели.
Поверь в себя: ты смелый и большой,
Сто душ в твоём неугомонном теле!

Смотри вперёд. Не думай о плохом.
Забудь, как прошлый день, всё то, что гложет.
Плыви, беги, лети, скачи верхом –
Движение найти свой путь поможет.
 
Пусть будет воздух влажен и упруг,
Пронзай его насквозь, подобно эху.
Пари на крыльях вечности, мой друг,
Сметая пыль веков, лети к успеху.

01.09.2014