В трёх днях

Татьяна Летнева
                «У нас три дня, расклад такой: Вчера, сегодня, завтра» (с)
                Алекс Амур

Как опрометчивы, бывают господа,
Одарят словом: «как всегда»…
«У нас три дня, расклад такой:
Вчера, сегодня, завтра» (с)
А это значит, будем навсегда,
В трех днях вмиг сжалась,
Всё концентрируя в себе,
Вся жизнь - сквозь пальцы, где?
И прошлое – вчера – года,
И настоящее – лишь здесь!
И будущее – как мечта!
Где есть три дня - там весть.
Летит на счете: раз, два, три…
Жизнь продолженьем, не сны…
Ушедших вспомни, помолись,
За настоящее держись!
Не зря твердят, что слово
В реальность воплощает мысль.
История повторами готова,
Если вначале смерть - не жизнь!
Жестокость, ненависть сотри,
Слезами «убиенных» раствори,
Всем выстраданным изнутри:
Земля держалась на Любви!