Смерть...

Соломон Ст
Вечность тихо ползёт, подгоняя к финалу…
Тает мир, погружаясь в манящую тьму.
Незаметно растает квартал за кварталом,
Растворив всё живое в забвенья дыму.
Пустота поглотит, одаряя покоем -
Нет ни боли, ни радости – реже дышу…
Сон-ли, явь вижу я?.. Смерть играет со мною…
Ведь не мир растворяется – я ухожу…
Сердце тише стучит… Пальцы стынут, сжимаясь…
Ярких красок мираж украшает мой путь.
И уходом своим, как дитя наслаждаясь
Не рождаюсь – напротив, обратно иду.
…………………………………………………………….
В лёгких воздух застыл…
     Жизнь покинула тело…
          Всё… Конец… Мир, прощай…
                Улыбаюсь… Пора...