Про ос и время

Садовник Асечкин
           Поедем, поедем, пока ещё живы.
                (с) Хвост


Забытые слёзы

убитых котят.

Слетаются осы

и время едят.


Пойдём и поедем

туда, где светло.

Арбузик доеден —

и лето прошло.


  1.09.14