Соединенные мосты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Соединяются мосты
У берегов собою,
Одной дорогою судьбы,
Сплетаясь над водою..

Два берега, как две души
Притянуты руками,
И если помыслы чисты,
То жизнь их не сжигает..

Не рушатся мосты любви,
Где строятся надёжно.
На берегах цветут цветы
И развести их сложно.