Не любите женатых...

Любовь Есипова
Ах, не влюбляйтесь девушки в женатых,
Завлечь их не пытайтесь в свои сети,
Ведь с вами изменив жене однажды,
Мужик забудет о супружеском обете.

И напрасны мечты, что всё будет прекрасно,
Не обойдётесь и вы без душевных потерь.
Жаль, что поздно, но вам станет ясно,
Что имя отбитому мужу - КОБЕЛЬ!