В натуре 56 Белый бант надену..

Антон Геннадьевич Орлов
                Посвящается дочке Анне Марии         

Белый бант надену, в школу я пойду,
Первый класс сегодня ждет меня одну.
Не одну, ну ладно, подружусь с тобой,
Мой герой из сказки, будешь под рукой.

Я теперь большая, мне уже семь лет,
Жду я с нетерпеньем радость от побед.
Впереди мелькают светлые деньки,
Рядом мама с папой - счастья огоньки.

Белый бант надену, в школу я пойду,
Первый класс сегодня ждет меня одну.
Этот день прекрасный взял, и наступил,
Ой, проснуться только мне б хватило сил.
(1.09.2014)