Особенный день

Валентина Зелик
Особенный сегодня день у нас -
Сегодня внук мой в Первый Класс
Идёт, с букетом роз в руках -
Блестит восторг в его глазах!
Вот  школьный двор… его встречает
Учительница молодая.
И Первый уж звенит Звонок
И начинается урок!
И Александр наш - Ученик!
Как быстро время - то бежит…
И вспомнила я, как его
С  роддома только привезли,
Ко мне младенца поднесли,
Как нежно на руки взяла,
И в дом торжественно внесла!
…Но вот прошло лет семь почти,
И дарит внучек мой цветы
Учительницы Первой - первый раз!
Внук – Ученик, идет он в Первый Класс!

01.09.2014год  14: 09