Астрологи предсказали

Алла Сеуцкая
    
                АСТРОЛОГИ ПРЕДСКАЗАЛИ
    
         Астрологию читаю, в гороскопы верю я,
         к себе удачу приближаю день ото дня.
         Не могу без предсказаний, это интересно,
         все запрограммировано, в гороскопе ясно.

         Кто я?: заяц,кролик,лошадь,бык или змея?
         в гороскопе прочитаю описание про меня.
         Вот сегодня прочла:не выходить из дома,
         порчу могут навести близкие знакомые.

         На работе все в порядке, гороскоп сказал,
         напиши себе заметку,что на завтра прочитал.
         Завтра знаю повезет,  наперед  известно,
         что мой суженый придет,и мы будем вместе.

         После завтра будут деньги,они с неба упадут,
         оказалось: на работе нам зарплату раздают.
         Вот бы было здОрово, чтобы не работать,
         а зарплату получать,ну все как в гороскопе.

         Гороскопу подчиняюсь, по-другому не могу,
         и, читая, увлекаюсь,в нем я что-то нахожу.
         Хочешь приключений,гороскопы ты прочти,
         может это утешение,чтобы счастье обрести.

         09/2014г.