школа

Галина Шашкина
Я ведь тоже когда-то училась!
Школа после  частенько мне снилась.
Нас учили читать!
Мы учились мечтать!
В школе нашей впервые влюбилась!

Пролетели года незаметно,
Отлюбилась любовь безответно!
Но её не забыть!
Дура я ,может быть?
Но друзья говорят,незаметно!!!

Собирались не раз мы всем классом!
До чего ж были встречи прекрасны!
Я читала стихи,
Были думы  легки!
Наша дружба совсем не погасла!

Всем желаю я  классом собраться
И по школе родной прогуляться!
Вы поймёте тогда,
С вами школа всегда!
Встречей будите той восхищаться!