Свидетельство

Андрей Стотысячный
Эпиграф.
Советская пресса приписывала одному из первых космонавтов такое свидетельство:
«Я был в космосе. Никакого бога там нет!»
 

Вот врут! «Прекрасная погода;
Лес – красота…» Не надо слов.
Я был в лесу. Нет ни хрена там.
Лишь тучи жутких комаров!