Когда меня не станет

Анюта Мелёхина
Все говорили:"будет больно,ты держись",
Заботу мне неся в холодном блюде
Я никогда не понимала эту жизнь
И если я умру,не плачьте люди.

Кто клялся рядом быть,давно ушёл,
Кто говорил не откажусь,тот отказался
От тех,с кем раньше было хорошо,
Лишь едкий дым в моей душе остался.

Забыли те,кому подставила плечо
И верила,что дружба не увянет,
Но каждый вспомнит обо мне ещё
Тогда,когда меня уже не станет.