О, как же я люблю тебя!

Ольга Трощий
Кто тебе сказал?
Что не быть нам вместе больше никогда
Я же загадал
Той звезде упавшей счастья навсегда
Только посмотри:
Ты в глазах моих увидишь свет любви
Я в твоих увижу тот же свет любви
Милая я так люблю тебя!

Припев:

О, как же я люблю тебя!
Очень-очень,  днем и ночью я люблю тебя!
Сильно-сильно нежно-нежно я люблю тебя!
И всем сердцем и душою я
Тебя
О, как же я люблю тебя!
Очень-очень,  днем и ночью я люблю тебя!
Сильно-сильно нежно-нежно я люблю тебя!
Ты навек любовь и жизнь моя!


Как мне описать?
Тот восторг и счастье когда вместе мы
Я хочу сказать:
Друг для друга мы с тобою рождены!
Точно знаю я
Что со мною сбудутся твои мечты
А с тобою сбудутся мои мечты
Милая я так люблю тебя!

Припев:

О, как же я люблю тебя!
Очень-очень,  днем и ночью я люблю тебя!
Сильно-сильно нежно-нежно я люблю тебя!
И всем сердцем и душою я
Тебя
О, как же я люблю тебя!
Очень-очень,  днем и ночью я люблю тебя!
Сильно-сильно нежно-нежно я люблю тебя!
Ты навек любовь и жизнь моя!