Дорогая моя Вселенная

Нина Никитенко
Дорогая моя Вселенная
Наполняет меня добротой,
Дарит радость и вдохновение
И хранит мой душевный покой.

Между вечным зовом грядущего
И надежной поддержкой от прошлого
Она учит держать равновесие,
Замечать во всем только хорошее.

А когда появляются мысли тревожные,
Она шепчет мне внутренним голосом ласково:
"Брось! Повторяй за мной: "Стёрто, стёрто..."
Мы все будем ещё, будем долго и счастливо."

Дорогая моя Вселенная,
Ты умеешь любить беззаветно.
Вечно юная, верная, смелая,
У тебя на всё есть ответы.