Отшумело лето

Геомант8
Отшумело лето за порогом осень,
Листвой засыпало парки и сады,
Берёзу белую посетила проседь,
И теперь все чаще будут лить дожди.

Ещё пока тепло и на душе легко, 
И солнца луч гуляет по тропинке,
Цветы не отцвели они ещё живы,
Запах пьянит, качаются былинки.

И стали дни короче, закаты ниже,
Вороны стаями на ветвях сидят,
Заморозки ночью на травке всё ближе,
И осень вновь одела жёлтый наряд.

01.09.2014 г.  Мой ДР.