Мы не повторим ошибок

Ольга Трощий
Я хотела тебе доказать
Что можно не только в плоскости
Что можно небом дышать
И не чувствовать мира жесткости

Я хотела тебе показать
Горизонты другие и скорости
И жить, а не только мечтать
Но тебе не уйти от условностей…

И мне не стереть из памяти
Слова что разъели душу,
Уже отболела, оплавилась
Иссохлась и стала сушей

Того что прошло – не жаль
Спасибо за то, что было!
Мы станем прочнее, как сталь..
И не повторим ошибок!