в твоих глазах

Игорь Райтер
В твоих глазах безумие страстей
Открытость чувств и вдохновение жизни
Желание быть и чувствовать сильней
Желаний хладнокровно мыслить

Не переделать ... ты такая есть
Без дна второго без в кармане фиги
Мои стихи не могут все учесть
А ты не можешь сочинять интриги

И ты достойна знай  большой любви
Достойна преклонения мужчины
Но не проси у сильных не моли
Живи сейчас и не ищи причины

Не важно где не важно почему
Когда не важно в марте иль в июле
Прошу пиши сама свою судьбу
И улыбайся чаще доктор Юля