Мы снова встречу празднуем...

Людмила Чудаева
Мы снова встречу
              празднуем,
Разлуке неподвластную...
Плывёт закат малиновый
В распахнутом окне...
Рапсодия сердечная
Звучит в сердцах
             повенчанных,
Красивая, любимая,
На пламенной волне!..

Уходит вечер сказочный
С улыбкою загадочной,
Оставив недопитое,
Разлитое вино...
И вскоре ночь
             услужливо,
Плотнее звёздным
                кружевом
От глаза любопытного
Завесила окно...