Колокол

Орка Киото
Через один, где совсем светло...
Тёмная шкура поезда,
Мутное, в ржавых слезах стекло,
Пятна теней на пористых

Крыльях тяжёлого, как вода,
Ангела. Или облака...

Вслед уходящему навсегда
Смотрит безмолвный колокол.